Francesca (+39)347.4436262 / Claudio (+39)351.9950300
22-23 febbraio RADICCHIO, CAVIALE & SPRITZ
In Veneto lungo la strada dei sapori
DATA
22 feb 2025, 07:00
VENETO
Dettagli Programma
1° GIORNO
Partenza per la splendida MARCA TREVIGIANA ovvero quell’area del veneto a pochi chilometri da Venezia, famosa per essere una straordinaria combinazione di paesaggi, arte, storia, bellezze naturali, ospitalità e buona tavola e capace di far innamorare il viaggiatore e di restare nel cuore di chi ne percorre gli scenari.
La nostra prima esperienza lungo la strada dei sapori, ci condurrà lungo gli argini del SILE alla scoperta di cosa si cela dietro le quinte di un’ AZIENDA ITTICA dove vengono allevate, all'interno di un ambiente naturale fatto di vasche e specchi d’acqua, più di una decina di specie di pesci d'acqua dolce. Ci verrà illustrato il metodo di allevamento della trota iridea, del salmerino, della carpa, del pesce gatto e dello storione le cui uova arrivano sulle tavole del mondo etichettate come miglior caviale in assoluto.
Arrivo a TREVISO. Piacevole passeggiata serale per le vie di questa tranquilla…